Мои любимые читатели

суббота, 17 марта 2012 г.

Вечер


Ну вот, минус один ПЧ. Но я Вас действительно понимаю. Один пост в месяц  - не лучшее дело. Простите, я совсем затерялась где-то в делах и в себе. Первый раз у меня такое - я не могу сформулировать мысли. Вот что значит. совсем забросить писательское дело. Ну ничего, нужно реабилитироваться во всех смыслах этого слова.
Пользуясь случаем, хочется очень вас попросить. Если вы читаете мой блог, отпишитесь в комментарии ниже, пожалуйста. что угодно. хоть точку. хоть запятую поставьте. чтобы я знала, что ХОТЬ КТО-ТО СМОТРИТ. Заранее большое спасибо :)
В последнее время новостей как-то не прибавлялась, хотя о чем я. У меня был грандиозный провал в мечте и ужасающая посттравматическая депрессия. Углубляться в подробности я не буду, скажу только одно. Я должна была ехать в Америку, и все провалилось, со всеми вытекающими отсюда последствиями, будь то деньги или даже дружба. Не удивительно. что мне было совсем не до блога. Может, когда-нибудь я напишу об этом. Но точно не сейчас.
Но, однако, как бывает во  Вселенной. на смену плохим событиям обязательно придут хорошие. и они пришли! Ура! Пока я подержу их в секрете, но позже вы обязательно узнаете.
Сегодня весь день жутко болит голова, все это из - за погоды и моей острой метеочувствительности. Но зато ВЕСНА идет! Ради этого я готова терпеть любую головную боль. Сейчас лежу и слышу, как капает на карнизе. КАПАЕТ!Не валит снежище тоннами, а тает! От этого настроение делает тройное сальто мортале.
Я не писала пост про 8 марта, но ничего интересного у меня и не происходило в этот день. Папа подарил очень красивый букет тюльпанов - это было единственное приятное событие за день. Мама болела, да и вообще все было как-то мутно.
Вчера мама наконец-то подарила мне свой задуманный подарок, чем привела меня в дикий восторг.
 Это был ларец, наполненный всякими прелестями для души.
Внутри располагались (слева на право): антибактериальный гель для рук (да, я очень уж не люблю грязные автобусы, и мне жаль использовать свой маршмэллоу из Америки),  гель для душа с запахом апельсинки с молоком, основа под тональный крем Mary Kay. О даааа! Я так ее хотела. что все уши маме прожужжала. Два блеска для губ, один белый, другой розовый. Тот, что лежит - это флакончик духов Тоже MK. Это была ограниченная коллекция :) Запах цветочный - мой любимый. 
В сундучок теперь устроила всю свою косметику. а то я как раз не знала. как ее разложить. 

И последняя новость, которую я хотела вам поведать - это розыгрыш в блоге Наташи
-Тоник для лица Biтекс Миндальный мягкий.
-Лосьон для тела Strawberry.
-Туалетная вода 100мл Glamour Mur Mur ( сладкий, цветочно-фруктовый запах).
-Жидкий крем для тела от Cliven для нормальной и склонной к сухости кожи - Два лака для ногтей Sweet Heart . Бледно-сиреневый и вишнево-бардовый.
-Бальзам для губ Phyto Balm.
-Блестки для ногтей в баночке

Хотелось бы получить все эти няши. Поучаствовать вы можете тут http://elmofeo.blogspot.com/2012/03/march-giveaway.html#comment-form

Вроде ничего не забыла. Постараюсь бывать тут чаше. Всего хорошего :*



4 комментария:

  1. ну хотя бы весна уже тут. может не всё так плохо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас все даже очень хорошо :) Только вот весна, говорят не сейчас наступит, снова будет похолодание.

      Удалить
  2. Ne perejivay, esli sil'no xochesh poexat' v Ameriku - poedesh! A seychas - smotri skol'ko radostey! Vesna, zamechatel'naya mama! Ti schastliviza!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поддержку :) да и правда, я уже и перестала грустить. если закрыта одна дверь - открывается другая.

      Удалить