Мои любимые читатели

вторник, 10 июля 2012 г.

Книжное лето

Вот это да. уже который день я не забрасываю блог, а исправно черкаю хотя бы пару строчек! Экое достояние, ха-ха. На самом деле, думаю, что это связано с тем, что я провожу "книжное лето". Так вышло, что в это солнечное время года я совсем одна: я (слава всем богам) рассталась с балластом в виде парня, к сожалению, поняла, что настоящих подруг не бывает и рассталась с компанией. Честно говоря, это странно. Мои дни состоят из работы, репетитора и ..книг. Последнее просто спасает меня. По сравнению с прошлым годом, я уже прочитала раза в три больше. Еще я провожу время с родителями, открывая в них новые черты и, как будто, узнавая их заново. Кто-то может посчитать, что это худшее лето в мире, но для меня это совсем не так. У меня есть потрясающие друзья по переписке, которыми я очень дорожу. На удивление, Кристина и Женька оказались едва ли не самыми преданными людьми за последнее время. Каждые выходные мы ездим с родителями на речку, с ночевкой или просто с утра до вечера. Я принимаю солнечные ванны и объедаюсь клубникой с молоком. А еще я готовлюсь к чуду, которое вот-вот должно произойти и изменить к лучшему всю мою дальнейшую жизнь! Итак, я опять покрыла все тайнами и загадками, но поверьте, это того стоит. Нужно набраться терпения и вы будете вознаграждены :)
Целую, ваша лисичка
Вот оно - мое лето: солнце, природы и душевное равновесие.

2 комментария:

  1. На самом деле, лето с родителями - чудесное лето, только, к сожалению, не все это понимают. Спокойствие летом тоже хорошо, можно хоть отдохнуть, а то и так весь год в разбегах, делах и активности (особенно умственной). Так что, прекрасного отдыха тебе))
    А еще мне безумно приятно слышать такие приятные слова, и я чувствую, что наконец то появился кто то очень близкий мне по духу в плане подруги) И это очень радостный факт)

    ОтветитьУдалить
  2. А еще я все так же жду тебя к себе...все еще надеюсь, что летом получится)

    ОтветитьУдалить