Мои любимые читатели

суббота, 14 июля 2012 г.

Амебное состояние

Добрый вечер,
сначала я хотела расписать, какое у меня ужасное амебное состояние, и как мне лень что-либо делать. Но, как ни странно, на смену отвратительному настроению, пришел поток энергии. Я, к сожалению, все еще немного не в форме, но нашла в себе сил собраться с мыслями. Удивительно, на какие чудеса способны апельсиновый гель и свечка с ароматом дынного пирога :) День сегодня был на редкость скомканным и прожитым почти в пустую. Я сказала почти, потому что единственный яркий момент был - окончание книги, которую я читаю вот уже несколько дней. Забавная история про рыжеволосую Кэти Картер с первых страниц захватила мое воображение: героиня была похожа на меня характером и поступками. Вообще, когда я наткнулась на эту книгу в магазине, то посчитала. что она может оказаться очередной пустышкой. Какой, к сожалению, оказались купленные недавно "дневники керри". Большей дряни я не читала, наверное. На протяжении n-ного количества страниц ведутся пространные разговоры о мальчиках, перекруры в сарае и полная лабуда. Жаль, потому что я ожидала хорошего. Ладно, не будем об этом. Так вот, когда я взяла "Кэти Катер ищет принца" в руки и прочла аннотацию, сомнения начали обуревать меня. Надпись "возьмите лучшее из книг Кинселы и получите данное произведение" показалась обычной уловкой. Но, полистав немного, я решила взять. так или иначе, магазин порадовал меня скидкой 50% на все товары. И я не ошиблась! Это очень классная книга. И теперь, когда она прочитана, я даже чувствую легкое опустошение. В общем, если вы любите легкие дамские книги, но не приемлите русскую чушь, вам понравится. Так же, спешу сообщить, что у Кинселы вышла новая книга "У меня есть твой номер телефона", Покупать не стала - пожалела трехсот рублей. Но, может закажу с ОЗОНа.
Потратив пол утра на чтение, а остальную половину на завывания от боли в животе (о боги, ну почему мы женщины должны платить такую цену?!), \ убираться я начала только в обед. А следовательно закончила только часов в восемь. Вот видите, о чем я говорю, упоминая совершенно никчемный день? Ну да ладно. Завтра мы с семьей опять едем на весь день загорать, и ничто не сможет омрачить мое настроение. Покажу вам свое новое приобретение - сумочка от  МК в морском стиле.
Мне очень нравится, что ручки оформлены ввиде канатов или портовых веревок - самое то этим летом.
На этом я прощаюсь с вами, приятного вечера
Ваша, лисичка

1 комментарий:

  1. Я ленивая задница, не читающая книги... Тем не менее, хочу дочитать книгу, купленную года 3 или 4 назад. Книга про подростка и фантастика, но все же. "Сквозняки" называется

    ОтветитьУдалить