Мои любимые читатели

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Выходные

Привет, блог!
Пока я еще не лежу носом на клавиатуре, я решила рассказать о своих выходных. Начались они у меня уже в пятницу, так как я работаю до четверга. Эта пятница была для меня одной из самых важных на жизненном пути. Нам вручили дипломы. И пусть это было совсем не так, как мы ожидали, но мы сделали это! Позади четыре года радостей и печалей, трудностей и просто дурака валяния. Позади все ужасные экзамены, госы и диплом. Недавно я читала свой пост о том. как страшно в преддверии госов, а сейчас понимаю, это все ПО ЗА ДИ! Как же потрясающе! Да, впереди еще тонны и тонны дел, сотни часов упорного труда, но я иду к своей цели. Что бы мой пост не был таким уж адски скучным, выкладываю несколько фото.
На фоне "любимой" кафедры ин. яза )
Девочки, губы, губы! ну, должна же у меня быть хоть одна такая фотография!
Надеюсь, позже нам все-таки вышлют остальные фото с профессионального фотоаппарата.
Так же вчера мы посидели и отметили с родителями, заказали суши и вспоминали, как я топала в школу с рюкзачком. Как же я их люблю.
А сегодня с самого утра мы поехали на речку. Да не просто поехали, а половину пути проплыли. Оставив машину, мы загрузили все вещи в нашу моторную лодку и покатили туда, где нет толпы людей с детьми и живностью. Нашли такой необитаемый островок, где вокруг только ласточки и бабочки. Такое умиротворение царит в этом месте. Я испытала просто потрясающие ощущения. Вообще, когда находишься на природе. начинаешь мыслить совсем иначе. Но наше единение с матушкой природой нарушила еще одна семья, приехавшая на лодке. И вдруг, одна из их собак - американский коккер спаниель, помчалась к нам, и давай тереться об нас, об ковер, а потом трясти песчаной шерстью около шашлыка. Ох и смеху было!  руганью хозяева забрали собаку обратно, но она вернулась! И так несколько раз! Прелестный пес.Потом, когда мы возвращались,  родители стали зачехлять лодку, а я осматриваться. Мы находились около монастыря спас Купалище, насколько я знаю. Проходили монахини, ведя стадо, выгуливая монастырских собак. Некоторые из них проезжали на телеге. Представляете, каково это-  жить так в современном мире? Меня это одновременно пугает и притягивает.
И вот, наконец, я дома, помывшаяся, расчесавшаяся и отдохнувшая. Пойду ка я спать, а вам приятного вечера и спокойной ночи, дорогие читатели!

4 комментария:

  1. Какие туфли ^_^ И платье прелестное) Ксюша - красавица на своем выпускном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, малышка) такт приятно это слышать от тебя) вот, теперь буду ждать твоих выпускных фоток!)

      Удалить
    2. Еще 3 года... За чтооооооооооо.
      Буду пока радоваться за тебя))

      Удалить
  2. Liked your style! Follow each other on GFC?

    http://www.lookbookunlimited.com/

    ОтветитьУдалить