Мои любимые читатели

вторник, 17 апреля 2012 г.

Доброе утро

Да-да, именно утро, и это мой первый утренний пост. Обычно я встаю впритык по времени, и еще умудряюсь опоздать, но сегодня всё иначе. Так как мне нужно к третьей паре я смогла хорошенько выспаться. и проснуться не от трели будильника. а от ласкающих лучей солнца. Хотя каюсь, первой мыслью было "черт, надо было закрыть занавески". Да, по утрам я обычно не очень -то  приветлива. Хочется отметить, что сон снился такой теплый. Мне приснилась Украина. С тех пор, как дедушки не стало, то место снится мне мрачным, холодным, пугающим. Этот сон начинался так же. Я шла по улицам. оглядывала людей, никто меня не узнавал. И уже когда я подошла к подъезду, меня нагнали мама с папой и спросили. почему я не поздоровалась со своими друзьями. Какими друзьями, удивилась я. И тут вижу парня, который говорит мне "Я тебя помню, Ксюша". И тут оказывается, что это друг детства, который всегда меня там ждал. Вышло солнце и мы все пошли по улицам, миновав дедушкину квартиру. я не знаю, что может означать тот сон, но точно что-то хорошее. Скоро будет год со смерти дедушки. и мне кажется это знак от него, что бы я не грустила. И я не буду.
Надеюсь, ваши выходные прошли отлично. Я же немного приболела. так что в основном находилась дома. Всю субботу убиралась и начищала квартиру перед Пасхой. Как потом выяснилось, так не делается. ну да ладно. Купила наборчик, который вы видели в предыдущем посте. Вот, как яички я с его помощью сделала :)
В воскресенье мы с Настей сходили прогулялись в первый самый теплый день за 6 месяцев Боже. словами не описать это наслаждение! Каждая клеточка тела радуется теплу.
 
 Наконец-то я смогла выгулять свою новую курточку Bench! Фото с Настей будут попозже. когда я уже окончательно освобожусь (если такой момент когда-нибудь случится).
Вечером ко мне заезжала подруга детства :) Посидели. попили чаю, и основательно поболтали.

Кстати. пошла вторая неделя моей жизни без родителей. Пока они там загорают на пляжике. я впахиваю дома и на работе. Вечером создается странное ощущение. Знаете. будто я герой из рассказа, или сказки. в котором в порыве злости пожелала, чтобы родители исчезли. И вот теперь живу в ожидании их. Греет мысль, что уже в воскресенье они приедут, счастливые и загорелые. А ради их счастья можно и потерпеть.
Мне НАКОНЕЦ-ТО (СПАСИБО ПОЧТА РОССИИ) пришел подарок из конкурса Натальи Кисель. Еще раз спасибо Натали, все средства точно как на фото в ее блоге, и я уже определила себе любимчиков. Это бальзам для губ, лаки, блестки и духи. Да в общем почти всё :) Нужно ли делать фото? Это вопрос к вам, потому что по сути это будет то же самое. что у Натали :)
ладно. на этом я заканчиваю и отправляюсь мыть голову и собираться. Впереди плодотворный день! Всего вам хорошего :)

3 комментария: