Мои любимые читатели

пятница, 8 июня 2012 г.

Freedom

Да! Именно свобода - вот, что я чувствую, сдав всю сессию и госы на пятерки. Осталось только защитить диплом, и я окончательно могу попрощаться с университетом. Нужно решить еще пару организационных вопросов по поводу исправления старых оценок, так как меня осенило, что, возможно я могу получить красный диплом. Было бы не плохо :) А вообще, тем, кто только начинает учиться, я могу пожелать одного - будьте благоразумны. Вы окончили школу - место, где вас, может быть заставляли учиться. Сейчас вы вступаете совсем в другую жизни. За прогул никто не будет звонить вашим родителям и узнавать, где вы и что с вами. Для бывшего школьника это так заманчиво, я сужу по себе. Я отлично помню, как просто прогуляла первые два курса, забив на учебу. Не повторяйте моих ошибок! Наверняка, вы поступили на интересную специальность, так извлеките из этого для себя максимальную пользу. Познавайте больше. Так же, ни для кого не секрет, что для тех, кто хорошо себя зарекомендовал, получение зачета или даже пятерки на экзамене плевое дело. Подумайте сами, чего бы вам хотелось больше - бегать как савраска во время сессии и умолять преподов поставить зачет, или же первой просто пойти отдать зачетку и радостно уйти с "автоматом"? Думаю, выбор очевиден.
Ну а я, наконец-таки могу уделить время себе, любимым занятиям и тоннам планов на лето. Ага, именно поэтому я сижу с мыслью "и что мне теперь делать?". Думаю, у каждого бывает такое состояние после адской работы.
Не успела зажить моя коленка, как я обзавелась новой травмой. Дело было во вторник и ничего не предвещало беды - мы с родителями поехали с работы на нашем микроавтобусе Хендай Старекс. Доехали до дома с ящиком черешни, стали выходить и тут мне приспичило проверить, хорошо ли я захлопнула пассажирскую дверь. Ну, а папа в этот момент смачно закрыл дверь заднего отсека (такая на роликах, как у газелек, но поменьше). Думаю, результат вам примерно понятен. На моем большом пальце громадная гематома и ноготь отслаивается прямо под кожей и кутикулой. Что делать, честно говоря, не знаю. Ко врачам мне не хочется, ибо они непременно решат удалять ноготь. Фото выставлять не буду. дабы не портить вам настроение и, возможно, аппетит.
Сейчас первым делом займусь поиском работы на лето. Думаю, поработаю где-нибудь пару месяцев продавцом, а уже потом решу. что делать. Мой грандиозный план все близится, но сообщу я вам о нем только в августе ^^
Ладно. на этой интригующей нотке я заканчиваю, всем пока-пока)

1 комментарий:

  1. Ооох везет же тебе ^_^ Я тоже уже хочу скорей институт закончить)

    ОтветитьУдалить