Мои любимые читатели

среда, 23 мая 2012 г.

Карась, коленка и сплетницы.

Привет всем, кто зашел в мой блог :)

Вы как там? Иногда это мое коронное приветствие напоминает мне разговор с самой собой. Почему-то никто и никогда не пишет комментарии. честно говоря, это было бы для меня стимулом писать посты чаще. Так что покажитесь. мои 44 ПЧ. Мне правда хочется знать, как ваши дела!
На улице сейчас капает дождь. Капает? О чем я, он же льет как из ведра. Я уже думала, город умрет от жары, так и не дождавшись лета. Вообще, я люблю дождливую погоду, но только когда мне не нужно никуда идти. А утро мне пришлось тащиться к репетитору. Благо других дел нет, кроме разгрузки вечером, но это преодолимо. Благодаря папе, с которым мы поедем на машине.
А теперь немного о названии поста, интригующе, правда?
Карась. Вы ведь помните. что в прошлом посте я упоминала несчастных трех рыбок, просящих кислорода? Две погибли, а один плавал в большом тазу. Нервы он мне вымотал ужасно. Вот почему у всех караси в домашних условиях живут, едят себе комбикорм и хлеб, и горя не знают. А мой упрямо устроил голодовку? Весь в меня, принципиальный агрессор. Ха-ха.
Я долго думала, как же быть, пока мама не разрешила тайно отнести его в пруд и отпустить. Почему тайно? Да потому, что папа считает мою жалость к рыбам блажью и капризами. Ну да, в 21 год только и капризничать. И устроил бы дикий скандал, узнав, что я отпустила рыбу.
Так вот, в день ИКС я пришла домой с целью провести операцию   "КАРАСЬ". Стала искать по дому пакеты без дырок, что бы поместить туда рыбку в воде, но таковых не нашлось. Пришлось брать ведро. Как только карасик почувствовал, что мы на воздухе, он радостно забултыхался. Честное слово, так и было. Я пошла к пруду, который находится не далеко и отпустила пленника на волю. Вот такой я спаситель. :3
Коленка. В понедельник  мы с Любой ходили в кино на Мрачные Тени. Фильм, честно говоря, совсем не оправдал ожидания. Более того, я ждала, когда он уже кончится. И даже Депп не спас ситуацию. Герой у него был чем-то средним между Вилли Вонка и Эдвардом Руки-Ножницы.  В нескольких словах  - посмотрите трейлер, и вы увидите все смешные моменты, которые можно пересчитать по пальцам. Но речь вовсе не о фильме. Сеанс окончился в 12 ночи и мы с Любой пошли пешком. Разошлись на развилке и дальше каждый поодиночке. Иду, на улице темно, страшно, гаражи еще рядом. Пошла быстрее, вижу уже дом свой и тут....спотыкаюсь и проезжаюсь коленками по асфальту. Господи, какой позор, я же класса с 9 не падала. Теперь я выгляжу как ребенок со ссадиной на коленке, а шорты и юбки отложены на неопределенный срок. Погода сжалилась и стала более прохладной, так что в джинсах самое то.
Сплетницы. в последнее время я стала замечать кучу страниц типа "Лучшие сплетни", "Сплетни контакта" и так далее. И меня просто убило, что девочки делают для себя кумирами других девочек. восхищаются ими, следят за их жизнью. Что за БРЕД? Неужели людям настолько нечем заняться?
Еще на днях произошло жуткое событие. Я была в глобусе и купила для кошки угощение "Meow Luv". Такие маленькие рыбки. пропитанные тунцом или чем-то еще. Забава (моя кошка) была от них просто в восторге. Дозировки не было, поэтому в день кошка могла скушать штук 10. И все было прекрасно, до момента, когда ей стало не очень хорошо. Она много спала, ее тошнило. Но потом все прошло. И вот, мы лежали с ней на кровати, как вдруг Забава прыгнула. Я решила, что она ловит комара, но жест повторился. И тут ее начало крючить в разных позах в судорогах. Нет слов, что бы передать мое паническое состояние. Забава со мной 14 лет, она даже больше чем друг. У нее пошла слюна изо рта, кошка задыхалась. Я со слезами в панике стала звонить маме на мобильный и она сказала открыть ей пасть руками. Я сделала это и ей стало потихоньку становиться лучше. Но нарушилась координация, кошка была очень напугана. К вечеру она совсем оправилась и стала прежней. Я так рада, что все обошлось.
Еще одна новость - это наша с Кристиной идея прислать друг другу посылки с различными мелочами. Это так мило, и я уже сгораю от нетерпения и догадок. Сама покупать пока ничего не начала, жду зарплаты в четверг. Кстати, она завела блог, и  уже делает заметные успехи. Лично мне нравится, оцените и вы:http://kristu-sha.blogspot.com/
У меня вовсю протекает сессия, уже сдано два экзамена. Но впереди большая часть, так что я стараюсь не расслабляться. На этом думаю закончить пост. Оставляю вам коллаж из описанных мною событий. Жаль только, что фотографии с телефона. И парочка пояснений. На второй фото Забава уже сегодня, а не в момент происшествия. Айфон не мой, а однокурсницы. просто жутко понравился чехол. Ну вот и все. Хорошего вечера всем :*

2 комментария:

  1. Бедная, как ты так упала то((
    Ситуация с карасями уж больно знакома, только мой папа сам пошел зимой их выпускать в озеро)) А вот то, что Забаве уже лучше очень радостная новость)) Желаю ей поменьше пугать тебя такими своими состояниями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой это жесткая и долгая история. Такой позор, ну реально ноги заплелись от страха)) Нееет, как ты знаешь, от моего такой милости не дождешься) А забаву я этими вкусностями теперь кормлю строго по три штуки в день) Зато сколько ей внимания сразу досталось после этого случая)

      Удалить