Мои любимые читатели

вторник, 20 декабря 2011 г.

Birthday

Привет любимые читатели :*
Пишет вам уже 21 летняя Ксюша ;)
Я честно хотела написать пост перед днем рождения. но сделать это не удалось, так как я опоздала на 6 часовую электричку из москвы, и три часа перед нем моего появления на свет провела в электричке. =____=
Выходные я провела  с милым, правда насыщенными они не были, поскольку я поздно попала в Москву (да, в столице 4 часа дня это уже поздно, увы).
Так что просто уютно провели время дома, за игрой в Little Big Planet. Вообще это моя наилюбимейшая игра на Playstation, вот только мастерства не хватает. Вечно бешусь, когда Кирилл все бонусы забирает. ну это. правда не честно!
Перед отъездом он вручил мне подарочную коробочку, с указанием открыть ТОЛЬКО 19 числа (на мои мольбы он стойко не реагировал)
Приехав домой я подверглась искушениям мамы : "Ну давай открой, ну давай посмотрим!". Нет уж. Я для себя четко решила открыть подарок только 19ого.
Открыв его я обнаружила вот эту прелесть
Кто читает мой блог знает, что я хотела такой телефон. Кстати ставлю ему твердую пятерку. Отличный. удобный, практичный и девичий ;)
С родителями вечером посидели, покушали суши, и шашлык. Вообще день вышел каким-то скомканным, к сожалению. И я так же отмечу. что это был первый День Рождения, которого я...не ждала. Он сам как-то так пришел, без особых надежд или ожидания. Что и говорить, раньше всё имело совсем другой смысл. Будучи детьми мы с пеной у рта ждали приближения праздника. вычеркивая дни в календаре. И вот вчера прошло и сегодня уже обычный день. Только новый телефон напоминает о том, что вчера было что-то особенное. Ну ладно. не буду расстраиваться. ведь впереди ещё суббота! А в субботу мы будем праздновать с Ксю, Ильей, и  Кириллом. Пойдем, думаю в боулинг, или кафе. Пока я не определилась с этим.
Ну , как ваше новогоднее настроение? Моё честно говоря, ужасное. Сейчас я (ьлагодаря контакту, конечно) обнаружила, что Новый Год в СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ! Как такое может быть? Черт возьми. каждый год одно и то же! Я планирую за месяц все распланировать и успеть. а выходит совсем не так! 31 я понимаю, что ничего не готово, и дико расстраиваюсь.
Ладно. нужно просто взять себя в руки. Погода просто отвратительна, кстати. Что, собственно говоря, вполне характерно для России - сначала все растает, потом замерзнет, а потом сверху пркроется снежком. чтобы люди испытали на себе всю прелесть гравитации.
Что я сегодня и сделала! Я ...нет я не упала..я..ГРОХНУЛАСЬ! Смачно, и болезненно. Шла себе. разговоаривала с милым, и тут вжих! Но нет, нога просто уехала в сторону, а я подумала "Ой как хорошо, а я и не упа....и тут я каааак НАВЕРНУЛАСЬ прямо локтем и головой об лед. Телефон в сторону, еле подползла к нему. Вобщем все в традициях американских фильмов. Не без курьез. Однако, локоть теперь ноет постоянно :(
На этом я пока прекращаю мой несодержательный пост, и надеюсь, что в ближайшее время количество моих ПЧ не ограничится до ДВУХ - меня и Ксюши. :DDD
Я очень ценю ВАС! Всех и каждого.

2 комментария: