Мои любимые читатели

среда, 7 декабря 2011 г.

Happy weekend...

Всем большой привет и доброго времени суток!
Ну и коротко говоря - 


Да, я снова давненько не писал, но посидев так сказать наедине с самим собой, я нашел интересные факты в нашей жизни.
Много чего произошло за те дни моего отсутствия,как веселого и интересного, так и неприятного. Вот лишь небольшая загвоздка, с чего же мне все таки начать). Думаю по порядку просто напросто!
04.12.11 был наверное один из самых неудачных дней,почему? Хмм...я вам расскажу, как многие знают в России проходили выборы партий в гос.думу, меня все таки вытащила мама проголосовать, хотя жутко не хотел...так как просто знал все нюансы выборов. Все знакомые голосовали кто за кого...ну а толку, если выиграет правящая партия, ну а ведь так и произошло. Голоса как всегда сфальсифицировали, тех кто не пришел на голосование отметили как за ЕДИНУЮ РОССИЮ (ЕДРО)
Были митинги по этому поводу с выкриками - "ЕДРО в ведро.Долой фальсификацию голосов.Долой правительство которое не выполняет обещаний" и прочее и прочее, ну и конечно приехал ОМОН и стал разгонять демонстрантов. На дорогах творилось черте-что...причем никто особо то и не жаловался. Ну и самое прекрасное за этот день произошло со мной ближе к вечеру, так как во второй половине дня я поехал за подарками и конечно промотался до вечера,а если быть совершенно точным до 18.00.Нашел все то что мне хотелось найти,но пришлось отложить в связи с тем,что я забыл карты дома и решил сгонять туда и обратно и тут попдаю в ДТП, причем не на дороге,а на выезде со стоянки, наитупейшее. Я задел задним бампером стоящую позади меня Opel и что думаете, на моей не царапины, а у той бампер лопнул...но что самое обидное за рулем была "баба" и именно баба, так как большинство из женского пола за рулем это "обезьяны с гранатой" и иначе не скажешь и лишь малая часть являются хорошими водителями и порой лучше любого мужчины. Ну и что делают в такие ситуации? Конечно звонят в ДПС...но самое главное впереди! Ну конечно,позвонив им и сообщив они быстро отреагировали?Не тут то было,прошло два часа,снова звонок и в ответ у нас еще 6 аварий на вашем участке,ждите,три часа,снова звонок и снова то же самое только добавили что сообщили уже и сообщаем,ждите,четыре часа и снова звонок с обоих машин и снова тот же ответ,пять часов и в отвыет уже что то новое вы скооперируйтесь там со вторым водителем,а то я только что с ней говорил и уже оповестил в который раз,жмите...ну и служба ДПС приехала лишь спустя ШЕСТЬ долбанных часов...и после этого они не рассмотрев ничего...сделали вывод что виноват я.То что водитель Opel  не соблюдал безопасного расстояния не рассмотрели, то что не видел габаритов не рассмотрели, то что не оповестил своевременно, так же не рассмотрели...одним словом они не сделали ничего что были обязаны ит им было пофиг на все. Пока я писал объяснительную спустя примерно 30 минут подошел один сотрудник и говорит вы пока тут пишите мы поедем на другое ДТП и после к Вам вернемся, думаю Вы представляете какое у меня было возмущение и с губ моих сорвалось - и мы будем Вас ждать еще часов шесть,нет уж давайте я быстро допишу,вы нас отпускаете и все мы разъезжаемся, на что конечно же они посмотрели какого это я тут качаю права и стали качать свои когда я подписывал протокол...Доехал я домой лишь в два часа ночи. +100500 сотрудникам ДПС города Химки!


(p.s. как сами видите у меня все тип-топ в отличии от ее машинки)

Удивительно как я вообще умудрился проснуться на следующее утро в 7. Побежал в университет 
и наткнулся на приколы.


Первое (к сожалению не сфотографировал) народ идущий строем от автоматов и запевающих какую-то песенку...со стороны выглядело будто я в армейке,но фишка то была что из всего это народа,всего было два парня,но таких размеров что  холодильник бы показался маленьким...(ходячие свинофермы)!


А вот второе, не подумайте, что это моих рук дело,я всего лишь заметил ^_^




А еще спешу вам напомнить и огорчить - на носу не только Новогодние праздники...но и "СЕССИЯ"


Каких только студенческих традиций не существует в мире. Например, у русских студентов есть традиция зазывать перед экзаменом халяву, а если экзамен предстоит чрезвычайно тяжёлый, то шару. Во Вроцлавском университете в Польше в ночь перед вручением дипломов выпускники наряжают в дурацкую одежду установленную перед Университетом статую фехтовальщика. Но всё же студент Оксфодра, пожалуй, перещеголял всех.
Однажды студент Оксфорда во время сдачи экзамена сослался на древнюю традицию и потребовал у экзаменатора кружку пива. Требование студента было выполнено, поскольку в 18 веке в университете действительно была такая традиция. Но и преподаватель в накладе не остался, вспомнив о ещё одной традиции, он оштрафовал студента за то, то он … пришёл сдавать экзамен без шпаги.


p.s. есть вещи в нашей жизни, которые говорят о низости человека - это показывание своего Я,что Я лучше тебя в этом то и в этом, а лишь молчание и постуаки могут показать это...

1 комментарий:

  1. Привет! Нашла тебя в сообществе MIRBLOGS и стала твоей пч))Надеюсь на взаимность
    с любовью - Полина)

    Нравятся твои посты)

    ОтветитьУдалить