Мои любимые читатели

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Предновогодняя суета. и новый дизайн.

Ну вот и я ;)
Не прошло и пол зимы, как руки дошли забацать новогодний дизайн, впрочем, это хорошо. что вообще дошли :D
Даже не знаю, с чего бы начать, так как последнее время в голове полная ахинея, а точнее смесь из учебы, работы, дома, семьи, личной жизни. подруги, кошки, сессии и так далее. Елочными иголками и не пахнет, увы.
Как и у болшинства студентов, у меня началась сессия,  иболее того, в четверг уже маячит первый экзамен. На этот год это немецкий. Надеюь, всё пройдет без осложнений, нужно лишь немного поднапрячься.
Как ваше настроение?
Все готовятся к Новому Году, по телевизору поочерёдно завывают то Басков, то Аллочка. то ещё кто, а я, словно Гринч запрятала все игрушки. мишуру и гирлянды. Так не хочется, чтобы приходил этот праздник. Я даже знаю, почему. Понимаете, новогодняя атмосфера - это так классно. Вокруг ёлки, гирлянды, шарики. подарки, мишура в магазинах. А потом ...ПУФ 31 декабря, и всё проходит в одну ночь! Нет, конечно ещё недельку всё это повисит, а потом шарики снимут, ёлки будут сиротливо лежать у мусорных баков, а их бывшие радостные обладатели с матом будут выметать из дома иголки ещё пару месяцев.
Так обидно, черт возьми ><
Простите, за такое настроение, нужно исправляться. Просто последнее время мне постоянно снятся сны про то, что новый год проходит ужасно, и уже, видимо паранойя развилась.
Кстати, этот год будет первым, когда я справляю с любимым человеком. Этот так здорово знать, что он будет рядом. Сейчас. Сегодня, завтра, через месяц, всегда <3
Вчера мы справляли моё день рождения, пусть немного запоздало, но было реально круто. Сначала пошли в боулинг, потом на DDR  и уже в конце посидели дома с шампанским.
Ксю, я не могла не выложить это :D

Вы, я думаю заметили, что стало так мало фотографий в блоге. Всё дело в том, что меня ужасно раздражает мой фотоаппарат. Хочу получше. а то у этого и резкость плохая. и зум хромойю. ну и о качестве молчу.

Ну вот, послушала пару новогодних песенок и запрятала в себе Гринча подальше, и поглубже. Веселитесь, кушайте мандарины, и наряжайте ёлки.
Всегда ваша, Лисица-тупица :)


1 комментарий:

  1. Ахахаха)))Да фотосессия была что надо))ахахахах)))
    И весь ДР крут)))
    НГ будет не хуже))устроим вечеринку года)))йеееехуууууу))))

    ОтветитьУдалить