Мои любимые читатели

суббота, 18 февраля 2012 г.

Thanks God!

Именно так. Спасибо, Господу, что всё это окончено. А если быть точнее, то спасибо маме, папе и моему брату за то, что не бросили меня в одну из самых трудных минут в моей жизни. Думаю, все вы хотите (а может и не хотите) знать, что произошло? Вообще я готовила сюрприз. Лишь малая часть людей знали, что в будущем мой блог изменит направленность - он должен был стать путеводителем по Work and travel - программа для студентов, желающих провести лето в Америке. Мы с Ксюшей хотели участвовать, даже зарегистрировались, внесли первый взнос, проделали всяческие фигни с документами, искали работу, делали видео для работодателей. Выбирали штат и город, думали.ю кем поработаем. И в один прекрасный день, мне позвонил наш агент, и сказал, что он всё-таки выбил для нас профессию нашей мечты. А следом за ним с интервалом в пару часов позвонила Ксюша, со словами. что она отказывается от программы. Просто отказывается, по своим причинам. Так и разрушилась моя "летняя американская мечта". Сорвалась поездка. ведь одной - было бы уже не то, да и предки мои были бы против. да и вообще появилась весомая группа "но". Возможно это был знак вселенной, сигнализирующий, что я не на верном пути. Так, или иначе, теперь это позади. Я отказалась от программы и потеряла внушительную (для меня) сумму денег. Теперь состояние ближе стоит к отметке "депрессия". Но я стараюсь справляться. Ведь, так или иначе. всё просто обязано наладиться. В жизни каждого бывают черные и белые полосы. Негатив  - двигатель прогресса.
Ха-ха. мини психологический треннинг для себя любимой :)
Ещё у меня творится какая-то ахинея с клавиатурой. и залипают все кнопки. что меня дичайше раздражает и расстраивает.
Сегодняшний день я провела очень спокойно, и, я бы даже сказала сонно. Лежала-ела-спала-слонялась по комнатам. Ничего не могу сделать, просто творческий кризис. Гуляя с мамой по торговым рядам, я обнаружила. что мне просто срочно необходимо обновить гардероб. Буду пока нацелена на добычу денег. Кстати, уже которы раз, когда я захожу в Арт-Линию я застаю там девочек. покупающих пластику. Видимо это стало просто поголовным увлечением. Кстати да, надо бы попробовать что-то слепить из своей, которую мне подарили на Новый Год. ^^
Я часто бываю в магазинах для художников. Почему? Расскажу в следующем посте, главное не забыть.
Ещё одна новость - я объявляю войну своему животику! Он, конечно не огромен. и на свиноматку я не похожа, но я хочу красавенный пресс. :)
Поэтому я начала заниматься по видео урокам проекта MyWay. Должна сказать, это убийственно сложно! Особненно для такого не гибкого человека. как я. Итак, день первый! Гип гип ура!
Я ужасно растрепанная, и совсем не презентабельная тут. да ещё и пылесос на заднем плане. Шикааарно :)

2 комментария:

  1. по-моему, когда девушка немного растрепана, то выглядит милее) как растрепанный воробышек))

    http://www.fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне возможно) Открывается внутренний беззащитный ребенок даже)

    ОтветитьУдалить