Мои любимые читатели

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Три в одном.

Привет.
Я прохлопала эти три дня и ничего написала, так что, сразу предупреждаю, пост будет не очень то и маленьким. Итак. начну по порядку.то есть с пятницы.
Мама улетела в Германию, так что я осталась за главную, не считая отца и кошки. В пятницу, героически проучившись одну пару, поехала отвезти заказ по Batel в офис, недалеко от моего университета. Благо, Ксю отважилась поехать со мной, иначе, думаю я бы прокопалась долго. :D
Потом отправилась домой, ибо передо мной стояла перспектива: либо сидеть перед работой три лишний часа в офисе, либо хоть на часик. но всё же приехать домой. Ну, я выбрала второе. Попила чаю и покушала тридиционную немецкую сладость  - Baumkuchen.

Вообще,на вкус довольно оригинальная вещь. Напоминает медовик, покрытый молочным шоколадом.  Папа от них просто без ума. Ну и я под шумок скушала кусочек.Ха ха.
Потом поехала на работу, и уже в 7 только была дома. Ко мне ехал Кирюшка, так что пришлось со скоростью реактивного веника бегать убираться, причём так активно, что даже папа был весьма удивлён. Но, спешка была зря, потому что Кир приехал в 12 ночи. Чаем его напомила и часа в два легли спатьки. Папа под шумок ночью уехал на рыбалку до понедельника.

С Кириллом мы, как всегда проваляли дурака до двух дня, и только потом смогли как-то раскачатся и куда-либо пойти. Целью своего набега выбрали Мегаторг. Хе-хе. А заодно. так как погода была просто невообразимо прекрасная и тёплая, отправились немного пофотографироваться. ^^
Наконец-то бабье лето и к нам заглянуло.



Так же посидели в Мак даке. Да, я знаю, это ужасно вредно, но, иногда я просто не могу отказаться от этого  Да, я бываю обжоркой.

Проходив часа три по магазину, я уже полагала, что накупила целую гору милых сердцу безделушек, а оказалось, что это вовсе и не так. :( Подобрала себе заодно сумку и сапожки осенние. Осталось лишь маленько на них подкопить. А так, вот мои трофеи)
Безумно милая рамочка для фото, корзинка под мусор, ёмкосмть для часто используемой косметики, владжные салфетки с Винни-пухом, голубой лак от Sally, жидкость для защиты волос от Lee starford. Обожаю, просто боготворю его серию. Шапочку мне подарил Кирюшка (C and A)
Ну вот, ссобственно и всё. Сейчас покушали, и Кирюшка уезжает...( Пойду провожать его. 

2 комментария: