Мои любимые читатели

вторник, 18 октября 2011 г.

Hello from Germany and USA

Привет) Давно я тут не писала. Всё времени не было вообще. Но сейчас я в полном "Блоговом" распоряжении, и думаю, около полу часика это у меня отнимет. Во-первых, спасибо нашим ПЧ, за то, что они появляются, и, может быть, что-то находят в блоге для себя! Отдельное спасибо Anya Koks, за её прекрасный блог, который я прочла от корки до корки :D.
Так, ну а теперь немного новостей. Работаю всё таки же с Батель, недавно кстати пришла небольшая поставка. В универ я не хожу, так как немного болела. Сейчас в норме. так что, готова к труду и обороне.
 Не скажу, что фото удачное. но хоть что-то менясодержащее) Спешу сообщить....Внимание...барабанная дробь...Я КУПИЛА ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ШОПОГОЛИКА! ДА ДА ДА ! Господи, я ультра счастлива! Для тех, кто ещё не в курсе. я ярый поклонник Кинселы, и прочла почти все её книги, чуть ли не по нескольку раз. Лишний раз могу сказать, что лучше автора чем она, в данном жанре я ещё не встречала. Такие лёгкие, полные юмора книги. Просто на душе теплеет :) Минни шопоголика я ждала целый год. Уму непостижимо. И тут неделю назад решила забить в ОЗОНЕ эту книгу в поиске, и что вы думаете? Увидела заветную надпись "на складе". Ни секунды не сомневаясь, заказала её, и уже через два дня была самой счастливой девушкой в городе. Пока прочитала не так и много, так как работа, уборка. учёба, и т.д. Ещё, когда на выходных приезжал мой сладкий. прикупила себе горшок для денежногго дерева и лак для волос, а то мой Сиосс закончился. 

  Кстати, лак очень хороший, волосы не склеивает, а так же приятно пахнет. Вобщем, думаю, буду теперь брать его. ^^
Но главная новость вовсе не всякие там лаки. да горшки. Мама приехала из Германии. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Тройной салют! Блин. даже не думала, что так буду скучать по ней. Вообще в наше время трудно найти семью, где мать была бы так привязана к дочери. Мы друг без друга и дня прожить не можем. И я думаю, так и должно быть. Честно гвооря, совсем не понимаю матерей. которым плевать, где их дети, которые кроют дочку матом, или не заботятся о ней. 
Ну, не будем о плохом. Мама привезла подарки! 
 Вот  -  еда. Да, я сладкоежка. Очень безумно вкусный маккочино от Nescafe. Аналога в России ему не видела пока что. Вафельные шарики от Kit Kat и Lion Pop, конечно же традиционный Haribo. Новинка для меня - бобы Jelly Belly. 49 вкусов. Что-то вроде Берти Ботс из Гарри Поттера. Конечно, не со вкусом всякой дряни. но, Лакрица будет порой похуже любой гадости. Хотя мой брат, например, её любит. О_о.
Так вот, поехали дальше)
 Так. Поехали. Под номером 1 идёт книга из Америки. написана она по сюжету моего любимого фильма "Снежный День", ну или наоборот. Для меня суть от этого не меняется. После Кинселы сразу примусь за неё. Люблю читать по-английски. но только если это не кокой нибудь заунывный Моэм. Номер 2  -Спрей для тела от Claires Jet"aimeю Запах очень приятный, фруктово-ягодный, совсем как я люблю. Мама знает, что выбирать. Номер 3 - американская жвачка. Написано долгий вкус. Проверим :D. Номер 4 - пакет в браслетиками из Испании опять же от брата. Они мега крутые. Прямо такие, как я и хотела) Бусины большие и разноцветые.  и парочка с погремушками) Номер 5 - платочек на шею от Tally weil -  Totally sexy. Что и говорить, эта немецкая фирма - мой фаворит с неких времён. Просто ОБОЖАЮ все их коллекции. Номер 6 - Кисточки для макияжа в розовом стиле. Как раз то, что мне было надо. А я всё союиралась купить себе подобный набор) Опять же, мама проницатель. Номер 7 - очень интересная штука. Это боб, который вырастет, и на листиках у него будет имя HEIDY. Почему именно Хайди? Это был долгое время мой псевдоним. В наборе прилагалась почвеная смесь. Вобщем, посмотрим, что из этого вырастет)
 Тут у меня тоже нумерация. Та-дам. 
1 - Дезодорант для помещения с ароматом жареного на костре зефира (у американцев это сейчас самый фетиш)
2 - Антисептический гель для рук, всё с тем же ароматом зефира. 
3 -  Пудра Claires. Вот она поближе и в цвете, кстати
4 - Немецкий Сминт. Ну, это даже не интересно) 
5 - Скраб для тела от Lush
6 , 7  - ароматические свечки, с аромантом дынного пирога и зефира (опять он, да да :D)
 8 - Блеск для губ. Кстати, он так оригинально сделан - половина бежевая, другая половина малинового цвета. А запах/вкус половина ореховое масло, половина джем. 
 Да, да,да! Эти потрясающие часы теперь моиииии. Я так хотела их купить этим летом, но их распродали. А брат выждал пока они снова будут в продаже и купил мне их. Господи, я так рада, что чуть ли не прыгаю по квартире. Ещё милая резиночка розовая с рюшками)
 Перчатки, а на каждом пальчике - по животному. Пусть немного детско, но так мило ^____^
 Всё это помещается вот в такую вот сумочку. Вобщем я рада до самых небес. На этом заканчиваю, милые мои, всем чао :*

2 комментария: