Мои любимые читатели

среда, 11 января 2012 г.

ВП или с чем это едят

Меня всё-таки ввело в бешенство причисление меня к ванили. И поэтому я решила обратиться за формулировкой этого термина. если можно так выразиться.
Найдя объяснение тому. кто же такие ваниль, я пришла в ещё большее сомнение. Девушки, вы вообще хотя бы понимаете , что причисляете к этому ни в чем не повинных людей? Хотя да, вам же всё равно. Так вот  - для таких как я , т. е людей, не понимающих кто есть ваниль


Словосочетание «ванильная пи$да» пошло от название первой группы вконтактике "Кури кофе, ванильная пи$да!", которая объединяла ненавистников возникшего новомодного движения среди девушек соцсети. Окончательно сформированое определение понятия дала одна из админок группы, встречающаяся на просторах жежешечки под именем Juicy_Stilet. Есть и другое мнение, что понятие «ванильная пизда» появилось в следствии любви индиблядей женского пола к фильму «Ванильное небо» с Томом Крузом.

Ванильная пи$да (ВП) — особа любого пола, выросшая на просторах сети вконтакте и позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная (или, наоборот, никогда не влюблявшаяся — сердце ждёт ЕГО), страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант гоvно-фотографа, гоvно-писателя, гоvно-художника и т. д., с помощью которого и выражает свой взгяд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять. Как точно подметил один анонимус — «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия… Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация». Девочки-эмочки и то не так мозг трахали своей индивидуальностью, сложностью и взрослостью. Sad but true. Британские ученые изучили происхождение ванильных пё$д и сделали открытие, что они не что иное как повзрослевшие феечки.

Отличительные черты страницы ванильной пи$ды вконтактике:

1. Ник: какое-нибудь «оригинальное» словосочетание по-английски. В большинстве случаев отсутствие настоящих фамилии и имени.

2. Религиозные взгляды: 40 кг (или ещё что-нибудь фанатично-анорексичное-романтическое).

3. Цитата в статусе: «[И снова кофе и сигареты… усталая… но всё такая же наивная… кофе и Квины…]» И прочая расплывчатая хuита. Самые распространённые слова в цитатах, статусах и заметках: «кофе», «сигареты», «осень», «дождь», «ты», «она», «шоколад», «корица», «одиночество», «ваниль» и т. д.

4. Любимые книги: Коэльо, Паланик, Вишневский, Замятин, коротенькие рассказы Ильфа и Петрова, на ту же «Одноэтажную америку» ума уже не хватает.

5. О себе: странная. курящая. влюбленная. ни кому не нужная. Всё в таком духе. И обязательно написанное.вот.так.ведь.[нужно.всегда].[выделяться].

6. В отличие от Тупой Пи$ды (ТП) у ВП отсутствуют заскоки типа «есть два мнения — моё и неправильное» или «все бабы как бабы, а я — бАгиня». Хотя встречается и такой вид, который так и называется — Тупая Ванильная Пи$да.

7. Фото: засвеченные, в светлых и нежных тонах, иногда под ретро, подписанные ником или цитатой, которая конечно же не в тему. - в полный рост, но без лица, то есть до груди. Либо изображения лишь обтянутых ног, возможен вариант юбка + цветные колготки + рука с сигаретой. - части тела. Половина лица, ключицы, подбородок, губы, ноги, руки. В основном, как гласит кэп этим ВП демонстрирует скрытые $ексуальные посылы. (Губы например у женщины в мимике могут выступать символом пелотки — в особенности приоткрытые.) - с фотоаппаратом (желательно с модной зеркалочкой или же с плёночным, которым ВП даже не умеет пользоваться в 101 процентах случаев) в руках, - или чашкой. - альбом с фотками друзей и подписями типа «ахах $учка моя любимая » - фотография со спины — плечи и волосы, убранные в пучок. Якобы чувственно и романтично. - на аватаре часто присутствует посторонняя хuита в духе «девушка варит кофе», «тупая пи$да с сигаретой» (причем невооруженным взглядом видно, что мадам, изображенная на аватаре сильно отличается в плане внешности от владелицы страницы — причем явно не в пользу последней). Либо тупо скопиnи$женный хrен-знает-откуда говнофотоарт.

8. Атрибуты: - сигареты + кофе + наушники + подоконник. И ни в коем случае не отдельно! - клетчатые рубашки, - узкие брюки, - кеды, - футболки и кружки с надписью «I love NY»/London/Paris/Tea/Coffee, - принты в виде британского флага (что впрочем применимо к любой ТП младше 20-25 лет.)

9. В графе родной город стоит какой-то город NY.Или Boston.Или мухо$ранск. Любой город кроме родного.

10. Любовь к значкам © и ™. Первый — копирайт, втыкается вместо точек в высокопарные тексты. Второй — trademark — ставится к прозвищу или к ФИО у ВП, что, по мнению ВП, делает ее охuительной.

Стырено с сайта: http://lurkmore.ru

Категории: Ваниль, Лукоморье

Станьте уже умнее, и называйте вещи своими именами. А если по какой-то причине, у вас к человеку скрытая ненависть, найдите другой способ её проявления.Аминь.

1 комментарий:

  1. оказывается "12 стульев" это про ваниль
    бедный Остап

    ОтветитьУдалить