Мои любимые читатели

среда, 25 января 2012 г.

Предательство

Привет.
Как вы уже догадались из названия, я хотела бы поговорить с вами о предательстве. Не важно, кто вас предал: подруга, парень, знакомый, убеждения. Это всегда больно и обидно. И в два раза больнее. если этот человек хоть когда-то был Вам дорог. Знал ваши слабости и тайны. К сожалению, предатели встрчались мне по жизни очень часто. На моём "кладбище людей" покоится большая их часть. Сегодня я добавила туда ещё одну могилку, которая даже красивого надгробия не заслуживает. Вы, наверняка подумали, что я сошла с ума, и несу какую-то ахинею. На самом деле под "кладбищем людей" я имею ввиду некое внутреннее место в своей душе, где храню всех, кто был мне дорог, но предал меня. В какой-то книге я прочитала про подобное. Это красивое кладбище, где нет поваленых деревьев и мородёров-подростков. Там не трахаются на могилах и не гадят нищие. Там всегда опрятно и стоит яркая солнечная погода. В этот месте покоятся мои бывшие подруги, бывшая любовь, парочка авторитетных людей. Сегодня я официально добавляю туда последнего человека. котрому я открылась. Не так давно прекратились наши отношения с Кириллом. Думаю, он многим знаком по некоторым записям в моём блоге. На спрашивай ру меня завалили вопросами обо всём этом, так что я удовлетворю всеобщее любопытство. Нам было забавно встречаться втроём.
Почему втроём? Измена? Нет, вовсе нет. Я , он и его ложь. Большая, жирная, вечно везде влезающая "третья" в нашем мире. Я  - человек. который не терпит лжи. И уж тем более, когда тебе врут во второй месяц отношений - это не самое приятное в жизни. Конечно сейчас градом могут посыпаться "Ну что же ты, каждый может соврать, наверное это что-то не значительное" и так далее. и тому подобное. На самом деле это не маленькое. И вполне значительное. Чтобы избежать дальнейших уличений я расскажу вам прекрасную. историю.
Лето, мой любимый брат пригласил меня к себе в Германию на месяц. Счастье? Определённо. Столько всего посмотреть, услышать, узнать. Но, угадайте, что я делала всё это время? Что бы вы не предположили, думаю, оказались не правы. Я сидела дома большую часть дня. Мне разрешалось выбежать на часик прогуляться с братом. А если (да не дай бог, я задерживалась) мне устраивали такую истерику. что лучше было бы уж вообще не приходить домой. И в один распрекрасный день, когда мы поехали в аквапарк, то задержались там до позднего вечера. Я волновалась по дороге домой. И приехав, обнаружила, что БОЖЕ МОЙ, ОН ПРОПАЛ! Все его друзья говорили. что не знают где он. Сейчас то я уже знаю, что это гадкая ложь, от которой просто уже тошнит. Но тогда я даже спать не могла. Утром обнаружилдось, что моего МИЛОГО МАЛЬЧИКА  положили в больницу. Наш несчастный катался на ГОНОЧНОЙ МАШИНЕ (какая роскошь) ему стало плохо. и его положили в какую-то больницу, на ночную капельницу, а утром он СБЕЖАЛ домой, а его Родители (которые, к слову сказать, его на 9 часовой электричке не отпускали по началу) не заметили его отсутствия. Так он заставил меня сидеть дома всё оставшееся время. Какой мужественный, глубокий и честный поступок!
Я надеюсь, теперь вопросов ко мне больше не будет.

Итак, когда хоронят, ведь положено произнести речь. Он был хорошим человеком. И, я уверена, будет хорошим парнем для кого-то, кто не имеет ничего против лжи. Я так же абсолютно уверена, что меня не раз обольют грязью, и припишут мне парочку "гнусных дел". Но это уже никогда меня не коснётся. У каждого есть свои минусы. Просто для меня эти недостатки затмевали положительные черты.

Мне бы не хотелось, чтобы этот пост выглядел как жест "обиженной". Я ни капли ни на кого не обижаюсь, и не злюсь. Хотя нет, я всё-таки немного рассержена. Но лишь на то, что этот человек не может расстаться по-нормальному, а продолжает лезть в мою жизнь,
На этом я заканчиваю. Будте сильными.

3 комментария:

  1. Ты тоже будь сильной и не ставь на всех людях крест, бывают и исключения...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. но эти люди уже проверенные покойники.

    ОтветитьУдалить
  3. ну эти да, наверное... другие будут ;)

    ОтветитьУдалить