Мои любимые читатели

понедельник, 9 января 2012 г.

We are not ,what u think we are

Я знаю, знаю. я обещала обзор планшета, но сейчас мне бы хотелось написать несколько строчек, которые, может быть будут кому-то понятны, и найдут отклик.
У меня очень жестокий отец. Не в смысле побоев, или чего-то подобного. Он жестокий морально. Он считает, что его любовь нужно заслужить. Мне мало быть просто его дочкой, чтобы он любил меня. Мне нужно быть идеалом. Несмотря на то, что во многих семьях, младшие получают больше, со мной это не так. Точнее, не совсем так. Я и правда получаю больше, просто потому что времена стали другие. Материальное состояние изменилось. Но всё ещё мне ставят в пример брата. Мне никогда не стать таким, как он. Он лучше, он лучше. он лучше.
Каждый день превращается в соревнование с самой собой. Чтобы доказать худшему в мире судье, что я и правда достойна его благосклонного "молодец".
Я устала. Чтобы я не делала, это никогда не ценится. Это воспринимается как должное. И несмотря на мою высшую. стипендию, прилежное поведение, стремление к лучшему, я всё равно неразвитая. От такого у меня просто опускаются руки. Как можно верить в себя, если в тебя не верят близкие люди? Да. я не знаю сталицу Чили! Да, я может не могу сходжу вспомнить сколько будет 6 на 7. Почему это становится барьером между мной и им?
Любовь надо заслужить. Где вы такое слышали, ребята?

4 комментария:

  1. так стоит ли унижаться и стараться ради того,кто это никогда не оценит(точнее оценит,но со временем)?попробуй с ним поговорить и рассказать все,что чувствуешь,либо просто не заморачивайся и живи в свое удовольствие,мы каждый не чемодан с деньгами,чтобы всем нравиться.

    ОтветитьУдалить
  2. С ним не поговоришь. он человек дела. разговоры для него пустой трёп. Увы(
    А насчет стараться.Он поймёт но к старости.

    ОтветитьУдалить
  3. номинирована на Miss Cunt
    http://missgossip-gossipgirl.blogspot.com/2012/01/miss-cunt-2.html

    ОтветитьУдалить